Suporte > Tutoriais > Player > Inserindo o player no seu site

Inserindo o player no seu site

É muito fácil colocar o player da sua rádio em seu site, nosso player é super integrado com o sistema de web rádio coletando as capas dos álbuns automaticamente no Google, integração com o Twitter e o número de ouvintes em tempo real.
Veja a seguir como obter o código do player :

1) Acesse sonnore.com e clique em "Conectar-se" conforme imagem abaixo :
Na janela que se abrirá digite os dados cadastrados em nossos sistemas para a sua rádio e clique em "Entrar".

2) Localize ao lado esquerdo a opção "Suas Rádios" e clique nela :

3) Selecione a rádio que deseja obter o código do player (caso possua mais de uma);

4) Clique nas opções de compartilhamento. Observe a seta vermelha em nossa ilustração :

5) A seguir, na janela que abrirá, certamente você já terá acesso ao código de nossos diversos modelos de players e inclusive do bate papo conforme ilustração abaixo :

:)

Escolha o tema que mais te agrade, personalize da sua forma,do seu jeito,defina se a reprodução deve iniciar de imediato ou não e aproveite! :)