Suporte > Tutoriais > Player > Player no Facebook

Player no Facebook

Aprenda como publicar o player de sua rádio no facebook:

Publicando seu Link
Copie a URL da página de sua rádio e a cole no campo de texto de status do facebook. A imagem de sua rádio será exibida. Mantenha a caixa Nenhuma Miniatura desmarcada para que a imagem seja exibida.

Publicação
Sua publicação será exibida com a imagem de sua rádio. Para exibir o player clique sobre a imagem.

Atenção: - É necessário que sua rádio tenha uma imagem para que o player seja publicado corretamente.
              - Após a criação e alteração da imagem de sua rádio o player pode não ser exibido no facebook. O facebook é resposável por mostrar o player, não temos controle disso. Se o player de sua rádio não for exibido, por favor, aguarde.