Suporte > Tutoriais > Financeiro > 3 Dias Grátis!

3 Dias Grátis!

Teste grátis!

O sonnore.com oferece 3 dias grátis para seus usuários para que possam testar e comprovar a qualidade de seus serviços.

Caso o usuário não tenha interesse em continuar com nossos serviços, o serviço será desativado automaticamente, sem a necessidade de interação do usuário.

O player do sonnore.com é feito em html5 ou flash e funciona em qualquer tipo de plataforma (Linux, Windows ou MacOS). Para facilitar mais ainda, o AutoDJ não precisa estar instalado em seu computador.

Através dele você gerencia sua rádio, interage com seus ouvintes, e pode divulgar no Twitter ou Facebook. E o detalhe mais importante: Com o AutoDJ é possível ter diversos locutores simultaneamente numa mesma transmissão sem a utilização de outros programas !!!

Conheça nossos planos acessando este link.