Suporte > Tutoriais > AutoDJ > Como fazer login no AutoDJ

Como fazer login no AutoDJ

O AutoDJ é a ferramenta de transmissão para sua web rádio, é com ela que seus locutores gerenciam e interagem com sua rádio.

1) Acesse a URL abaixo e preencha os dados enviados ao seu email cadastrado:

URL: http://webcast.sonnore.com/d/

login AutoDJ

2) Utilize o seu email de cadastro e a senha que chegou em sua caixa de e-mail para efetuar o login.

OBS: Caso ocorra problemas ou esqueça sua senha, clique em "Forgot Password" para solicitar uma nova senha. Será enviado um e-mail com nova senha para você efetuar seu login (verificar spam,lixeira do email).