Suporte > Tutoriais > Dúvidas Gerais > Adicionando Locutores

Adicionando Locutores

Este tutorial lhe ensinará como adicionar locutores á sua rádio.

1) Para conceder acesso aos locutores de sua rádio, faça o login clicando em entrar e inserindo seu email e senha.

2) Após fazer o login, clique em Configurações.

3) Após clicar em configuração aparecerá uma nova página, escolha o plano desejado e clique em Ver Detalhes na Rádio Desejada.

4) Após clicar verdalhes aparecerá as informações de sua rádio, clique na aba Ações de Gerenciamento > Configurar Rádio.

5) Após clicar em Ver Detalhes aparecerá uma nova tela com 3 opções, clique em Gerenciar Locutores.

6) Após clicar em Gerenciar Locutores aparecerá as informações dos locutores de sua rádio. Para adicionar mais locutores, clique em Adicionar + Locutores.

7) Após clicar em Adicionar + Locutores aparecerá os campos para você preencher os dados do novo locutor e sua preferências. Caso o usuário desejado ja seja locutor em uma outra rádio sua, clique na aba Escolha Contato para facilitar o processo de cadastro.

8) Após preencher todos os campos do novo locutor, você irá definir uma senha de segurança o usuário cadastrado e suas permissões na rádio. Após preencher os dados, clique em Salvar Alterações

OBS: Escolha uma senha segura, quanto mais forte mais segura será. Evite por senhas parecidas com o nome da rádio e locutor.

9) Após o registro, clique em AutoDJ para acessar a rádio e começar a transmitir.